暖心!爱心企业向泰兴市看管所捐献防疫口罩

省直网站
长安网群

暖心!爱心企业向泰兴市看管所捐献防疫口罩

宣布时候: 2021-03-06 文章来历: 比BOB好的平台 网 作者: 马善之 周桂红

  3月5日上午,江苏洪琦科技成长有限公司为泰州泰兴市看管所送来20000个防疫口罩,向苦守在疫情防控和维护社会不变的一线民警、辅警表现感激。

  在新冠肺炎疫情常态化防控的情势下,泰兴市看管所全部民警、辅警连合同心专心,各司其职,尽力筑牢从外到里的防控新冠肺炎羁系防地,保证监所宁静不变和在逃职员性命宁静的同时,为社会治安不变作出了主动进献。“作为外乡企业,但愿用捐献口罩的体例为苦守岗亭的一线民警、辅警供给防护保证,助力疫情防控任务,尽一点企业的社会责任。”公司担任人说。

  泰兴市看管所所带领代表全部职员向该公司的爱心义举致以真挚的谢意,表现看管所将以现实步履回馈社会各界的关怀与厚爱,果断把疫情阻击在高墙以外。(马善之 周桂红)

   
供稿:
责编:
暖心!爱心企业向泰兴市看管所捐献防疫口罩